Bridge affiche la modification à l’aide de Camera Raw n’est pas une invite activée dans les cas suivants :

Scénario 1 : lorsque vous ouvrez un fichier raw dans Bridge

Bridge affiche l’invite suivante :

La modification à l’aide de Camera Raw n’est pas activée.
La modification à l’aide de Camera Raw nécessite qu’un produit labellisable soit lancé au moins une fois pour permettre cette fonctionnalité.

Scénario 2 : lorsque vous faites glisser une image raw sur le panneau de Publication pour le téléchargement sur Adobe Stock ou Adobe Portfolio

Bridge affiche l’invite suivante :

La modification à l’aide de Camera Raw n’est pas activée.
Votre téléchargement contient des images raw. La modification à l’aide de Camera Raw nécessite l’exécution préalable d’un produit adapté pour que cette fonction puisse être activée.

Solution

Pour activer la modification à l’aide de Camera Raw dans Bridge, vous avez besoin d’un abonnement actif pour Adobe Photoshop ou Photoshop Lightroom Classic CC. Si vous disposez d’un abonnement actif, lancez l’une de ces applications une fois pour résoudre le problème.

Procédez comme suit :

1. Lancez Adobe Photoshop ou Photoshop Lightroom Classic CC.
  2. Quittez Adobe Bridge.
  3. Relancez Adobe Bridge.

La modification à l’aide de Camera Raw est activée dans Adobe Bridge.