Problèmes connus dans Bridge

Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version de Bridge.

Problèmes liés à macOS Sonoma 14.2.0 (Sonoma)

Apple a publié macOS 14.2.0 le 11 décembre 2023. Cette mise à jour a un impact sur les workflows de chargement des plugins d’ingestion et de marketplace.
Ce problème inclut :

• L’importation à partir de l’appareil photo et d’iPhone via Téléchargeur de photos Adobe ou Image Capture (à partir de Bridge)
  • Le chargement de quelques plugins marketplace

Consultez Bridge et macOS Sonoma pour trouver une solution.

Version de septembre 2023 (version 14.0)

Version de janvier 2023 (version 13.0.2)

Problème

Solution

Adobe Bridge crash lors de la prévisualisation de fichiers en mode Aperçu ou Plein écran sur les systèmes équipés de cartes graphiques NVIDIA.

Suivez les instructions de dépannage sur Adobe Bridge crash lors de la prévisualisation de fichiers.

Version d’octobre 2022 (version 13.0)

• La fonctionnalité de gestion du cache partagé n’est pas disponible dans Bridge version 13.0.
  • Vous pouvez désormais créer plusieurs panneaux de contenu, au lieu de créer plusieurs fenêtres.
  • La touche de tabulation utilisée pour développer le panneau de contenu est désormais réservée à l’accessibilité du clavier. Pour ouvrir le panneau d’aperçu, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur la touche ) (parenthèse fermée) pour développer le panneau. Passez votre souris sur le panneau que vous souhaitez agrandir et revenez à la vue normale en appuyant sur la touche ) (parenthèse fermée).

• Utilisez Maj + ) (parenthèse fermée) pour agrandir les panneaux « sélectionnés »

• Les collections Empilement automatique/Panorama et Processus dans Photoshop ne sont pas disponibles sur Mac ARM. Pour utiliser cette fonctionnalité, exécutez Bridge en mode Rosetta.
  • Si vous rencontrez un problème/un plantage lors de la navigation dans les dossiers via la barre de chemin (navigation dans les dossiers), utilisez le panneau Dossiers ou le panneau Contenu.
Remarque :
  • Quelques API ont été modifiées dans Bridge SDK. Si vous rencontrez des problèmes avec les scripts dans Bridge, reportez-vous à ce document.

Version d’octobre 2022 (version 12.0)

Problème

Solution

Peu de périphériques amovibles ne sont pas détectés par Adobe Photo Downloader (APD) pour importer des photos dans Bridge.

Mettez à jour la version Bridge vers la version 13.0, disponible via l’application de bureau Creative Cloud.

Pour en savoir plus, consultez Bridge et macOS Ventura.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?