Problèmes connus dans Bridge

Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version de Bridge.

Version d’octobre 2022 (version 13.0)

• La fonctionnalité de gestion du cache partagé n’est pas disponible dans Bridge version 13.0.
  • Vous pouvez désormais créer plusieurs panneaux de contenu, au lieu de créer plusieurs fenêtres.
  • La touche de tabulation utilisée pour développer le panneau de contenu est désormais réservée à l’accessibilité du clavier. Pour ouvrir le panneau d’aperçu, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur la touche ) (parenthèse fermée) pour développer le panneau. Passez votre souris sur le panneau que vous souhaitez agrandir et revenez à la vue normale en appuyant sur la touche ) (parenthèse fermée).

• Utilisez Maj + ) (parenthèse fermée) pour agrandir les panneaux « sélectionnés »

• Les collections Empilement automatique/Panorama et Processus dans Photoshop ne sont pas disponibles sur Mac ARM. Pour utiliser cette fonctionnalité, exécutez Bridge en mode Rosetta.
  • Si vous rencontrez un problème/un plantage lors de la navigation dans les dossiers via la barre de chemin (navigation dans les dossiers), utilisez le panneau Dossiers ou le panneau Contenu.
Remarque :
  • Quelques API ont été modifiées dans Bridge SDK. Si vous rencontrez des problèmes avec les scripts dans Bridge, reportez-vous à ce document.

Version d’octobre 2022 (version 12.0)

Problème

Solution

Peu de périphériques amovibles ne sont pas détectés par Adobe Photo Downloader (APD) pour importer des photos dans Bridge.

Mettez à jour la version Bridge vers la version 13.0, disponible via l’application de bureau Creative Cloud.

Pour en savoir plus, consultez Bridge et macOS Ventura.