Guide d'utilisation Annuler

Configuration requise pour Bridge

1. Guide d’utilisation de Bridge
  2. Introduction
    1. Nouveautés de Bridge
    2. Configuration requise pour Bridge
    3. Espace de travail Adobe Bridge
    4. Importation de photos à l’aide de Photo Downloader
    5. Organisation du contenu et des ressources à l’aide d’Adobe Bridge
  3. Utilisation des ressources
    1. Bibliothèques Creative Cloud dans Bridge
    2. Création d’une planche de contact PDF dans l’espace de travail Sortie
    3. Affichage et gestion de fichiers dans Adobe Bridge
    4. Utilisation des métadonnées dans Adobe Bridge
    5. Utilisation de la mémoire cache d’Adobe Bridge
    6. Utilisation des mots-clés dans Adobe Bridge
    7. Lancement d’Adobe Bridge
    8. Ajustement de l’affichage du panneau Contenu d’Adobe Bridge
    9. Aperçu des images et modification de l’heure de capture
    10. Utilisation des collections dans Adobe Bridge
    11. Empilement des fichiers dans Adobe Bridge
    12. Automatisation de tâches dans Adobe Bridge
    13. Générateur de workflow
    14. Prévisualisation de fichiers multimédias dynamiques dans Adobe Bridge
    15. Création de galeries web et de fichiers PDF
    16. Utilisation de la mémoire cache partagée Bridge
    17. Gestion de la mémoire cache des médias
  4. Bridge et autres applications Adobe
    1. Utilisation d’Adobe Media Encoder
    2. Utilisation d’Adobe Premiere Pro
  5. Exportation et publication
    1. Conversion des ressources à l’aide du panneau Exporter
    2. Publication d’images sur Adobe Stock
    3. Publication de ressources dans Adobe Portfolio
  6. Raccourcis clavier
    1. Raccourcis clavier Adobe Bridge
    2. Panneau Raccourcis clavier dans Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gestion des paramètres Camera Raw
    2. Rotation, recadrage et ajustement des images
    3. Réparation des images avec l’outil de suppression de taches amélioré dans Camera Raw
    4. Filtre radial dans Camera Raw
    5. Correction automatique de perspective dans Camera Raw
    6. Création de panoramas
    7. Versions de processus dans Camera Raw
    8. Réglages locaux dans Camera Raw
  8. Résolution des problèmes
    1. Problèmes résolus
    2. Problèmes connus

Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour vous permettre d’exécuter et d’utiliser Bridge.

Applicable pour :

Version de septembre 2023 (14.0) et ultérieure

Configuration requise pour les versions antérieures

Configurations minimale et recommandée

Windows

Configuration minimale

Spécifications recommandées

Processeur

Intel® 5e génération ou processeur plus récent ou son équivalent AMD
Remarque :

Les workflows vidéo et audio nécessitent la prise en charge d’AVX2 et ne sont pas disponibles sur les processeurs Intel® 3e génération ou plus anciens (ainsi que sur les processeurs AMD plus anciens).

Intel® 7e génération ou processeur plus récent ou son équivalent AMD

Système d’exploitation

Microsoft Windows 10 (64 bits) version 22H2 ou ultérieure ; les versions LTSC ne sont pas prises en charge

Microsoft Windows 10 (64 bits) version 22H2 ou ultérieure ; les versions LTSC ne sont pas prises en charge

Mémoire vive

4 Go

• 16 Go de RAM pour les médias HD et les workflows Substance 3D

• 32 Go pour les supports 4K ou plus

GPU

• 2 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible DirectX 11.0

• 4 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible DirectX 12.0

Espace disque

2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation en 64 bits ; plus espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles)

SSD interne rapide pour l’installation et la mémoire cache de l’application

Résolution de l’écran

1280 x 800

1 920 x 1 080 ou plus

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

macOS

Configuration minimale

Spécifications recommandées

Processeur

Processeur Intel® 5e génération ou plus récent
Remarque :

Les workflows vidéo et audio nécessitent la prise en charge d’AVX2 et ne sont pas disponibles sur les systèmes Mac Pro 2013 ou versions antérieures.

Processeur Intel® 6e génération ou plus récent

Système d’exploitation

macOS v12 (Monterey) ou version ultérieure

macOS v13 (Ventura) ou version ultérieure

Mémoire vive

4 Go

• 16 Go de RAM pour les médias HD et les workflows Substance 3D

• 32 Go pour les supports 4K ou plus

GPU

• 2 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible Metal 1.0
  • 4 Go de VRAM pour le GPU
  • Système compatible Metal 1.0*

Espace disque

2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation en 64 bits ; plus espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles)

SSD interne rapide pour l’installation et la mémoire cache de l’application

Résolution de l’écran

1280 x 800

1 920 x 1 080 ou plus

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

* Envisagez d’utiliser des processeurs avec une moyenne d’opérations/s de 3 000 minimum sur le graphique de référence de processeur informatique de PassMark pour la génération d’aperçus de matériaux Substance 3D

**AVIS AUX UTILISATEURSVous devez disposer dʼune connexion Internet et dʼun Adobe ID, ainsi quʼaccepter les termes du contrat de licence pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles

Français

Allemand

Japonais

Coréen

Russe

Espagnol

Italien

Portugais (Brésil)

Néerlandais

Suédois

Chinois traditionnel

Tchèque

Finnois

Danois

Norvégien

Chinois simplifié

Turc

Polonais

Hongrois

Ukrainien

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?