La spécification système recommandée ci-dessous constitue le meilleur choix pour les utilisateurs. Votre système doit respecter les spécifications minimales pour exécuter Adobe Captivate.

Applicable pour : Adobe Captivate (2019 release)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Configuration requise pour Adobe Captivate

Windows

Spécifications
Processeur

Processeur Intel 2 GHz ou plus rapide

Système d’exploitation

Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10

Remarque : seul le système d’exploitation Windows 64 bits est pris en charge.

Mémoire vive 4 Go (ou plus)
Disque dur

10 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)

Résolution

Affichage 1 024 x 768 (1 280 x 1 024 recommandé) avec cartes graphiques compatibles WebGL

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Ce produit peut s’intégrer à ou autoriser l’accès à certains services en ligne Adobe ou hébergés par des tiers (« services en ligne »). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et être interrompus ou modifiés en partie ou en intégralité sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

macOS

Spécifications
Processeur Processeur Intel multicœur
Système d’exploitation macOS v10.14.6 ou macOS v10.15.1
Mémoire vive 4 Go (ou plus)
Espace disque

10 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage amovibles à mémoire flash)

Résolution

Affichage 1 024 x 768 (1 280 x 1 024 recommandé) avec cartes graphiques compatibles WebGL

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne. * L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Ce produit peut s’intégrer à ou autoriser l’accès à certains services en ligne Adobe ou hébergés par des tiers (« services en ligne »). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Les Services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues, ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et être interrompus ou modifiés en partie ou en intégralité sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Adobe Captivate Draft

Spécifications
Système d’exploitation iPad avec iOS 11.4 (ou version ultérieure)

SWF (Flash Player version 10 ou ultérieure)

Windows

Spécifications
Navigateur
  • Internet Explorer versions 8, 9, 10, 11
  • Chrome (dernière version)
  • Firefox 4.0 (ou version supérieure)

macOS

Spécifications
Navigateur
  • Safari 6 (ou version ultérieure)
  • Chrome (dernière version)

HTML5

Windows

Spécifications
Navigateur
  • Internet Explorer versions 9, 10 ou 11
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (ou version ultérieure)
  • Firefox 60 (ou version ultérieure)

macOS

Spécifications
Navigateur
  • Safari 12.1.1 (ou version ultérieure)
  • Chrome 70 (ou version ultérieure)
  • Firefox 60 (ou version ultérieure)

Système d’exploitation mobile

Spécifications
iOS 12 (ou version ultérieure) Safari (dernière version)
Android 6.0 (ou ultérieure) Chrome 67 ou dernière version

Lecture du contenu de réalité virtuelle

• Google Daydream
  • Samsung Gear VR (2017)

Windows

• EDGE
  • Chrome (dernière version)
  • Firefox 64.0 (ou version ultérieure)

Mac

• Safari 12 (ou version ultérieure)
  • Chrome (dernière version)

Prise en charge de la langue

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol

Avis aux utilisateurs

Vous devez accepter les termes du contrat de licence pour utiliser ce produit. Pour plus de détails, consultez la page www.adobe.com/go/eulas_fr. L’activation en ligne via Internet est obligatoire dans un délai de 30 jours suivant l’installation. Pour plus de détails, consultez la page www.adobe.com/go/eulas_fr.