Bienvenue dans les programmes Bêta de collaboration et de travail sur le web d’Adobe Creative Cloud

Adobe Creative Cloud

Adobe a mis en place de nouveaux outils pour permettre à votre équipe et vous-même de maintenir la cohérence de votre processus créatif et d’y inclure de nouveaux participants, le tout sans quitter Creative Cloud. Inscrivez-vous aux programmes Bêta qui vous intéressent parmi la liste ci-dessous pour tester de nouveaux outils et fonctionnalités, et nous donner votre avis. Nous sommes impatients de vous retrouver pour concevoir ensemble le Creative Cloud du futur !

Introduction

La collaboration en temps réel, l’accès au web et le travail en équipe font désormais office de norme. Afin de pouvoir répondre aux besoins en constante évolution des professionnels de la création, Adobe a développé une stratégie à long terme pour faire de Creative Cloud une plateforme plus collaborative, accessible et interopérable dans les différents environnements qui la prennent en charge, y compris le web.

Adobe Creative Cloud dispose de nouveaux outils et fonctionnalités au service de la créativité collaborative, qui permettront aux professionnels de la création et de la conception de travailler tous ensemble et d’accéder en temps réel aux mises à jour apportées par les parties prenantes.

• Collaboration dans les Espaces Creative Cloud (Bêta) et Creative Cloud Canvas (Bêta)
  • Photoshop sur le web (Bêta)
  • Illustrator sur le web (Bêta)

Espaces Creative Cloud (Bêta)

Les Espaces Creative Cloud (Bêta) offre des espaces partagés où tous les membres de votre équipes peuvent ouvrir et organiser leurs projets, fichiers, bibliothèques et liens de création depuis un emplacement centralisé. Ce nouveau support permet à tout le monde de rester à jour en accédant aux contenus, aux références et aux équipes du projet afin de garder le contrôle dessus de bout en bout.

Espaces Creative Cloud version Bêta

Creative Cloud Canvas (Bêta)

Creative Cloud Canvas (Bêta) est un environnement collaboratif basé dans le cloud qui permet aux équipes de création de concevoir, visualiser et examiner des œuvres créatives en toute simplicité, en même temps et en temps réel depuis un navigateur. Lorsque tout le monde est à jour, il devient aisé pour les équipes de saisir tous les aspects d’un projet et de donner rapidement leur avis.

Creative Cloud Canvas version Bêta

Photoshop sur le web (Bêta)

De nouvelles fonctionnalités dans Photoshop sur le web permettent de partager, examiner et apporter des modifications simples aux documents Photoshop en ligne ( .psdc). Les collaborateurs peuvent afficher et commenter ces documents en ligne même s’ils ne sont pas abonnés à Creative Cloud. En revanche, les outils permettant les modifications de base ne sont disponibles que pour les bénéficiaires d’un abonnement à Creative Cloud ou à Photoshop.

Photoshop sur le web version Bêta

Illustrator sur le web (Bêta)

De nouvelles fonctionnalités dans Illustrator sur le web permettent de partager, examiner et apporter des modifications simples aux documents Illustrator en ligne ( .aic). Les collaborateurs peuvent afficher et commenter ces documents en ligne même s’ils ne sont pas abonnés à Creative Cloud. Des outils d’édition limités sont disponibles pour tous les participants à la version Bêta.

Illustrator sur le web version Bêta

Comment s’inscrit-on aux programmes Bêta ?

Photoshop sur le web (Bêta) est accessible à tous en tant que plateforme Bêta publique. Pour en savoir plus, consultez la section Comment accéder à la Bêta de Photoshop sur le web.

Les outils de collaboration dans les Espaces Creative Cloud (Bêta), Creative Cloud Canvas (Bêta) et Illustrator sur le web (Bêta) sont disponibles sous forme de versions Bêta privées. Pour vous y inscrire, vous devez disposer d’un compte Adobe. Vous pouvez demander à participer à ces programmes Bêta privés :

Si vous êtes sélectionné, vous recevrez un e-mail avec de plus amples instructions.

Où se trouvent les fonctionnalités Bêta ?

Les participants aux programmes Bêta peuvent accéder aux fonctionnalités correspondantes depuis l’un des navigateurs suivants sur leur ordinateur de bureau :

• Espaces Creative Cloud (Bêta) et Creative Cloud Canvas (Bêta) : Chrome, Microsoft Edge, Safari et Firefox
  • Photoshop sur le web (Bêta) : Chrome et Microsoft Edge
  • Illustrator sur le web (Bêta) : Chrome et Microsoft Edge

Vous pouvez également accéder aux Espaces Creative Cloud (Bêta) depuis vos applications Creative Cloud préférées sur mobile ou sur le bureau, y compris depuis Fresco, Illustrator, Photoshop et XD.

Comment obtenir de l’aide et donner son avis ?

Pour le moment, les canaux d’assistance et de commentaires pour les programmes Bêta sont uniquement disponibles en anglais américain.

Les participants aux programmes Bêta peuvent partager leurs commentaires et demander de l’aide dans la communauté Adobe correspondante :

• Communauté Bêta d’Adobe Photoshop
  • Communauté Bêta d’Adobe Illustrator : à partir de l’interface d’Illustrator sur le web, cliquez sur l’icône Aide et sélectionnez Discussions de la communauté.
  • Communauté Bêta de collaboration Adobe Creative Cloud : les participants invités recevront des instructions expliquant comment intégrer la communauté.

Où puis-je obtenir de plus amples informations sur les fonctionnalités Bêta ?

Pour plus d’informations, veuillez vous reporter au blog du programme de collaboration dans Adobe Creative Cloud. Les participants aux programmes Bêta peuvent approfondir leurs connaissances sur les fonctionnalités disponibles et poser des questions dans les communautés Adobe indiquées ci-dessus.

Quelles informations sur l’utilisation des applications en version Bêta Adobe recueille-t-il ?

Pour garantir une expérience optimale et améliorer nos produits, Adobe peut recueillir des informations concernant vos appareils, documents et schémas d’interaction. En savoir plus.