Nouveautés d’Illustrator

Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Illustrator.

Illustrator sur poste de travail

Version de juin 2021 (version 25.3)

Faire pivoter l’affichage

Faites facilement pivoter la zone de travail à l’aide de l’outil Faire pivoter l’affichage. Travaillez avec des projets Illustrator en affichage pivoté aussi facilement que vous travailleriez en affichage normal.

Prise en charge d’Apple Silicon

Accélérez votre expérience Illustrator en exécutant l’application de manière native sur les ordinateurs Apple avec la puce Apple Silicon M1.

Illustrator sur iPad

Version de mai 2021 (version 1.3)

Commandes d’exportation avancées

Définissez la résolution, la qualité, la plage de plans de travail et d’autres paramètres lorsque vous exportez votre illustration.

Amélioration de l’outil Forme de tache

Dessinez des tracés fluides et organiques avec la nouvelle fonctionnalité Effilement dans l’outil Forme de tache.

Vue de la grille de transparence

Affichez et modifiez des objets et des formes dans un arrière-plan transparent.

Prise en charge du format de fichier de modèle

Travaillez avec du contenu prédéfini en important le format de modèle Adobe Illustrator.

Versions précédentes