Archive Creative Suite

Accelerate your creativity by upgrading to the latest versions of your familiar apps.

Enjoy benefits such as cloud storage, file sync across devices, access to Creative Cloud services, and much more.

Si vous avez acheté Creative Suite 5, 5.5 ou 6 auprès d’Adobe ou enregistré votre application, vous pouvez télécharger le programme d’installation de votre application à partir de votre compte.

Où puis-je télécharger mon application Creative Suite ?

Creative Suite 5, 5.5 et 6

Si vous avez enregistré ou acheté votre application Creative Suite auprès d’Adobe, vous pouvez la télécharger à partir de votre compte

Avant de télécharger et d’installer votre application Creative Suite, vérifiez la configuration requise.

Creative Suite 2, 3 et 4

Vous ne pouvez plus réinstaller Creative Suite 2, 3 ou 4 même si vous disposez des disques d’installation d’origine. Les serveurs d’activation obsolètes pour ces applications ont dû être retirés.

Guides de l’utilisateur Creative Suite archivés

Photoshop®
Aide

Flash® Professional
Aide

Adobe Premiere® Pro
Aide

Prelude™
Aide

Photoshop Extended
Aide

Flash Builder
Aide

After Effects®
Aide

Encore
Aide

Illustrator®
Aide

Dreamweaver®
Aide

Adobe Audition®
Aide

Adobe Bridge
Aide

InDesign®
Aide

Fireworks®
Aide

Acrobat® X Pro
Aide

SpeedGrade®
Aide

Adobe Media Encoder
Aide

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?