Vous trouverez les liens vers les configurations requises pour les applications Creative Suite 3 ci-dessous. Pour consulter les informations les plus récentes, voir la page Produits Adobe, puis sélectionner le lien Configuration requise dans les pages produit individuelles.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne