Pour plus d’informations sur la désinstallation des applications CS6, consultez les instructions d’installation de Creative Suite 6.

L’application Adobe Manager vous permet de supprimer le produit à partir de votre ordinateur. Le Gestionnaire d’applications Adobe est livré avec les produits individuels Adobe Creative Suite 5, CS5.5 et CS5 et CS5.5.

Important : n’essayez pas d’effectuer la désinstallation manuelle ou de supprimer les applications CS5 ou CS5.5 en faisant glisser les dossiers vers la Corbeille (Windows et Mac OS). Vous risqueriez de créer des problèmes lors de la réinstallation du produit Creative Suite.

Désinstallez Creative Suite 5 ou CS5.5 (Windows XP)

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.
  2. Sélectionnez une édition ou un produit Creative Suite 5 ou 5.5 à partir de la liste et cliquez sur Modifier/Supprimer.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.
Options de désinstallation
  1. Vous pouvez choisir de supprimer les préférences ou de désactiver le produit.

Remarque : connectez-vous à Internet pour le désactiver.

Important : si vous envisagez de réinstaller l’édition ou le produit Creative Suite sur le même ordinateur, vous pouvez conserver votre activation. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Activation et désactivation (1008779).

1. Cliquez sur Désinstaller.

Désinstallez Creative Suite 5 ou CS5.5 (Windows 7, Windows Vista)

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez une édition ou un produit Creative Suite 5 ou 5.5 à partir de la liste et cliquez sur Désinstaller/Modifier.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.
Options de désinstallation
  1. Vous pouvez choisir de supprimer les préférences ou de désactiver le produit.

Remarque : connectez-vous à Internet pour le désactiver.

Important :
    si vous envisagez de réinstaller l’édition Creative Suite 5 ou un produit ponctuel sur le même ordinateur, vous pouvez conserver votre activation. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Activation et désactivation
    (1008779).

1. Cliquez sur Désinstaller.

Désinstallez Creative Suite 5 ou CS5.5 (Mac OS)

1. Naviguez jusqu’à /Applications/Utilitaires/Adobe Installers/.
  2. Cliquez deux fois sur l’alias du programme de désinstallation d’une édition ou un produit Creative Suite 5 ou 5.5.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.
Désinstallez PS
  1. Vous pouvez choisir de supprimer les préférences ou de désactiver le produit.

Remarque : connectez-vous à Internet pour le désactiver.

Important :
    si vous envisagez de réinstaller l’édition Creative Suite 5 ou un produit ponctuel sur le même ordinateur, vous pouvez conserver votre activation. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Activation et désactivation

1. Cliquez sur Désinstaller.