Découvrez comment installer votre application à partir d’un DVD, téléchargez-la à partir d’Adobe.com et trouvez des ressources pour résoudre les codes d’erreur.

Installation à partir du DVD

1. Insérez le DVD du produit dans votre lecteur de DVD.

2. Accédez au fichier Set-up.exe dans le dossier du produit.

3. Cliquez deux fois sur le fichier Set-up.exe pour l’exécuter.

4. Une fois la fenêtre du programme d’installation ouverte, connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe si vous n’êtes pas déjà connecté.

5. Suivez les instructions d’installation jusqu’à la fin de l’installation.

Téléchargement et installation à partir du site Adobe.com

1. Téléchargez votre produit depuis Adobe.com.

2. Ouvrez le fichier d’installation que vous avez téléchargé sur le site web d’Adobe.

3. Accédez au fichier Set-up.exe dans le dossier du produit.

4. Cliquez deux fois sur le fichier Set-up.exe pour l’exécuter.

5. Une fois la fenêtre du programme d’installation ouverte, connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe si vous n’êtes pas déjà connecté.

6. Suivez les instructions d’installation jusqu’à la fin de l’installation.