Puis-je copier une règle, un élément de données ou un outil sur des propriétés DTM ?

Les éléments de données et les règles peuvent être copiés dans une propriété Web existante. Les outils et les propriétés Web entiers ne peuvent pas être copiés dans une propriété Web existante. La fonctionnalité de copie est uniquement disponible pour les utilisateurs admin.

Comment copier une règle ou un élément de données

1. Dans les règles ou les éléments de données, cochez la case pour que l’élément soit copié.

2. Cliquez sur Actions > Copier la règle.

3. Sélectionnez la société et la propriété Web vers lesquels copier les règles.

4. Accédez à la propriété dans laquelle la règle a été copiée. À partir de là, activez et testez la règle avant de publier.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne