Si le s_code s’active en évaluation mais pas en production, l’outil Adobe Analytics n’a probablement pas encore été publié en production. Si les modifications n’ont pas été transférées en production, la classe s_code ne se charge correctement que lorsque la bibliothèque intermédiaire est activée. Pour corriger ce problème, publiez l’outil en production.

Conseil : si Adobe Analytics est correctement installé, l’outil s’affiche dans la console Web lorsque le débogage – « _satellite.setDebug(true) » - est activé. La console retourne : « SATELLITE: Adobe Analytics: loaded. »