La meilleure pratique consiste à définir le serveur de suivi dans DTM même si la configuration automatique est activée. Pour définir le serveur de suivi dans DTM, cliquez sur l’icône représentant un engrenage à côté de l’outil Adobe Analytics et développez la section « Général ».

Plus d’informations sur la bonne manière d’identifier le serveur de suivi ici : https://helpx.adobe.com/fr/analytics/kb/determining-data-center.html

image2014-10-27 17_20_25