Personnalisation des modèlesDITApour la sortie PDF

Appliquez des modèles DITA et accédezà des contrôles ditafm-outputsans difficulté depuis le panneau de publication PDF. Stockez des modèles dans le fichier .sts (paramètre) pour faciliter l’importation et l’exportation.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne