Outil de création de package amélioré

Gagnez en efficacité grâce au nouveau moteur d’analyse. Partagez facilement des projets avec des collègues, des experts en la matière et des traducteurs. Créez un package autonome de vos documents, livres ou mappages DITA, en incluant tous les fichiers, images et configurations référencés.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne