Accès rapide à l’écran d’accueil

Ouvrez l’écran d’accueil dans un nouvel onglet via le menu déroulant Espaces de travail pour accéder facilement aux modèles, modules externes, personnalisations et bien plus encore.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne