Dernière mise à jour : 13 août 2015

Qu’est-ce qu’Adobe Captivate Prime ?

Adobe Captivate Prime propose des fonctionnalités de gestion de l’apprentissage et permet la collaboration en ligne à l’aide d’un navigateur web et d’une connexion Internet au sein d’un environnement multiclient. Grâce à ce service à la demande, les administrateurs peuvent ajouter et enregistrer des utilisateurs à un compte, créer des formations et programmes personnalisés et les affecter aux utilisateurs, mais aussi suivre la consommation des cours et des autres données de formation par le biais de rapports.

Produits et services Indicateur de licences Déploiement
Adobe Captivate Prime Par utilisateur enregistré Service à la demande

Restrictions liées au produit

Le Client peut créer un compte via lequel un Utilisateur enregistré peut accéder à des formations, les consulter, suivre la participation et connaître les résultats.  Chaque compte doit, en permanence, disposer d’au moins un administrateur.  Une licence d’administrateur peut être réaffectée d’une personne à une autre.

Définitions

Un Administrateur est une personne employée par le Client pour gérer la licence du service à la demande en son nom. Il s’agit d’un type d’Utilisateur enregistré qui désigne également un Utilisateur enregistré dont le rôle est de charger du contenu sur le service à la demande et d’autoriser d’autres Utilisateurs enregistrés à connaître et à suivre leur progression par rapport à une formation, ainsi qu’à consulter leurs résultats.

Un Utilisateur enregistré est un utilisateur identifié de manière nominative, ce qui signifie qu’une licence d’utilisateur enregistré est octroyée à une personne qui peut alors accéder aux services à la demande couverts par la licence, ou les utiliser. Le Client peut autoriser un Utilisateur enregistré à accéder au compte et à suivre les formations. Le nombre d’utilisateurs accédant aux services à la demande ne peut pas excéder le nombre d’Utilisateurs enregistrés pour lesquels le Client a pris la licence.