Enregistrement de vos photos et partage sur les médias sociaux

Découvrez comment enregistrer vos retouches photo et les partager facilement sur les médias sociaux.

Avec Photoshop Camera, il est facile de partager vos créations sur les plateformes sociales populaires et d’afficher votre style unique. Laissez le monde voir votre style créatif photographique unique lorsque vous créez un buzz avec votre flux social.

Enregistrement dans Studio PsC et la pellicule

Studio Photoshop Camera ou Studio PsC est l’affichage par défaut dans la galerie Toutes les photos. Studio PsC agit comme un espace de travail temporaire utilisé pour modifier vos photos et appliquer différents effets d’objectif.

Une photo prise dans Photoshop Camera est enregistrée directement dans Studio PsC et non sur la pellicule de votre appareil. Toute photo disponible dans Studio PsC peut être modifiée à plusieurs reprises car les effets d’objectif appliqués sont enregistrés en tant que calques.

Pour enregistrer explicitement une photo dans la pellicule, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l’icône d’enregistrement () dans l’écran d’affinage.

2. Dans l’écran qui s’ouvre, sélectionnez une option de recadrage ou de redimensionnement appropriée pour votre photo avant de l’enregistrer.

Remarque :

Pour l’instant, les options de redimensionnement ne sont pas disponibles sur Android. Appuyez simplement sur l’icône d’enregistrement pour enregistrer votre photo dans les Albums de votre appareil Android.

3. (iOS uniquement) Appuyez sur Enregistrer dans la pellicule. Appuyez sur l’icône d’annulation () dans le coin supérieur gauche pour quitter l’opération d’enregistrement et revenir à l’écran d’affinage.

Une fois que vous avez enregistré une photo dans votre pellicule ou vos albums, elle est supprimée de Studio PsC. Pour pouvoir expérimenter différents effets d’objectif sur une photo, assurez-vous que votre photo est toujours enregistrée dans PsC. Enregistrez votre photo dans la pellicule ou les albums lorsque vous êtes satisfait de vos modifications.

Appui sur l’icône de téléchargement pour enregistrer votre photo modifiée dans Photoshop Camera
Appui sur l’icône de téléchargement pour enregistrer votre photo modifiée dans Photoshop Camera

Enregistrement de vos photos modifiées dans Studio PsC et la pellicule (iOS)/les Albums (Android)
Enregistrement de vos photos modifiées dans Studio PsC et la pellicule (iOS)/les Albums (Android)

Types de fichiers pris en charge pour l’exportation

Pour l’instant, Photoshop Camera peut exporter ou enregistrer au format de fichier JPEG et MOV.

Partage sur les médias sociaux

Imaginez que vous puissiez prendre une photo sur votre appareil photo et la partager sur les médias sociaux en un instant ! Photoshop Camera vous permet de faire exactement cela et de vous exprimer plus facilement de différentes manières.

Pour partager vos créations Photoshop Camera, appuyez sur l’icône de partage () dans l’écran d’affinage. Sélectionnez une destination pour partager vos créations.

Choix d’une destination pour partager vos créations
Choix d’une destination pour partager vos créations

Vous avez d’autres questions ?

Libérez votre créativité avec Photoshop Camera. Nous serions ravis de voir vos créations sur les plateformes de médias sociaux.