Lorsque vous sélectionnez un script Photoshop dans Bridge ou Photoshop, comme Fusion HDR Pro ou Image Processor, un message d’erreur s’affiche. Par exemple :

• « Fusion HDR.jsx introuvable. »
  • "Code JavaScript manquant."
  • "Spécifiez un dossier de destination."

Solutions

Solution 1 : assurez-vous que le disque dur sur lequel Photoshop est installé ne porte pas le nom d’un dossier spécifique aux fonctionnalités du système d’exploitation.

Renommez le disque dur à l’aide d’un nom n’entraînant aucun conflit. Par exemple, assurez-vous que le disque dur ne porte pas le nom « Applications » ou « Utilisateurs ».

Solution 2 : assurez-vous qu’aucun lecteur réseau connecté ne porte le nom d’un dossier spécifique aux fonctionnalités du système d’exploitation.

Renommer le lecteur réseau à l’aide d’un nom n’entraînant aucun conflit, dans la mesure du possible. Par exemple, assurez-vous que vous n’avez pas de lecteurs nommés « Applications » ou « Utilisateurs ».Si vous ne pouvez pas le renommer, déconnectez le lecteur réseau lors de l’utilisation de Photoshop.

Solution 3 : veillez à ce que les noms du disque dur ou du lecteur réseau ne soient pas en double.

S’ils le sont, renommez-en certains pour éviter les doublons. Vérifiez que les noms des volumes (disque dur et lecteur réseau) sont uniques.

Solution 4 : déconnectez temporairement tous les lecteurs réseau lors de l’utilisation de Photoshop.