Découvrez comment résoudre les problèmes de rendu vidéo dans Photoshop sous macOS.

Arrêt de la progression du rendu vidéo

Problème Solution 1

Lors du rendu des vidéos dans Photoshop sous macOS, la barre de progression s’arrête et ne progresse plus.

Désactivez tout logiciel antivirus et relancez le rendu vidéo.

Solution 2

Supprimez le(s) fichier(s) Trace Database.txt vide(s)

1. Quittez Photoshop
  2. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée, puis sélectionnez Aller > Bibliothèque
  3. Accédez à : /Library/Preferences/Adobe/amecommand
  4. Ouvrez chaque sous-dossier situé à cet emplacement et recherchez un fichier nommé Trace Database.txt. Supprimez toutes les versions de ce fichier qui ne contiennent aucune entrée de texte.
  5. Ensuite, accédez à : /Library/Preferences/Adobe/dynamiclinkmediaserver et supprimez tous les fichiers Trace Database.txt vides.
  6. Relancez Photoshop

Répétez ces étapes si le problème de rendu vidéo se produit à nouveau.

Le rendu vidéo est bloqué lors de l’initialisation

Problème Solution 1

Lors du rendu des vidéos dans Photoshop sous macOS, « Initialisation.. » ne se termine jamais

Supprimez toutes les entrées Adobe dans Trousseau d’accès

1. Quittez Photoshop
  2. Ouvrez l’utilitaire macOS Trousseau d’accès
  3. Dans la section Connexion, cliquez sur la colonne Nom pour trier les éléments par ordre alphabétique.
  4. Sélectionnez toutes les entrées commençant par Adobe et appuyez sur Supprimer
  5. Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.
  6. Vous serez invité à vous connecter à l’aide de votre Adobe ID la prochaine fois que vous démarrerez Photoshop.
  7. Essayez à nouveau d’effectuer un rendu vidéo