Application d’un effet de flou à des zones d’une image à l’aide de l’outil Goutte d’eau

L’outil Goutte d’eau vous permet de peindre un effet de flou sur des zones spécifiques d’une image.

Outil Goutte d'eau de Photoshop

1. Sélectionnez l’outil Goutte d’eau .

2. Utilisez la barre d’options pour personnaliser les paramètres de l’outil, tels que Taille, Dureté et Intensité, afin d’obtenir l’effet dont vous avez besoin.

3. Sélectionnez le pointeur sur la partie de l’image à flouter.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne