Restauration de parties d’une image à l’aide de l’outil Forme d’historique

L’outil Forme d’historique vous permet de restaurer des parties d’une image à un état antérieur de l’historique en peignant dessus.

Outil Pinceau d'historique de Photoshop

1. Choisissez la commande Fenêtre > Historique pour ouvrir le panneau Historique.

2. Dans le panneau Historique, cliquez sur la colonne de gauche de l’état que vous souhaitez utiliser comme source pour l’outil Forme d’historique. Une icône en forme de pinceau s’affiche en regard de l’état d’historique sélectionné.

3. Sélectionnez l’outil Forme d’historique (Y)

4. Utilisez la barre d’options pour personnaliser les paramètres de l’outil, tels que Taille et Dureté, afin d’obtenir l’effet souhaité.

5. Faites glisser le pointeur sur les parties de l’image à restaurer.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne