L’outil Sélection rapide peut vous aider à isoler un objet que vous souhaitez modifier ou conserver.
Outil Sélection rapide de Photoshop
  1. Sélectionnez l’outil Sélection rapide (W) .

2. Utilisez la barre d’options pour personnaliser les paramètres de l’outil, tels que Ajouter à la sélection ou Soustraire de la sélection, pour obtenir la sélection souhaitée.

3. Cliquez et faites glisser le pinceau sur la zone à sélectionner. L’outil détecte automatiquement les contours de l’image lorsque vous faites glisser le pointeur, et crée une sélection à votre place.