Utilisez cette page pour savoir si vous disposez de la dernière version des bibliothèques CC et pourquoi il est important de vérifier ce point avant d’utiliser les modèles de graphiques de mouvements.

Utilisation des modèles de graphiques de mouvements partagés à l’aide des bibliothèques CC

Avant d’utiliser les modèles de graphiques de mouvements avec Premiere Pro et After Effects, assurez-vous que les bibliothèques Creative Cloud disponibles sur votre ordinateur appartiennent à la dernière version. Pour le vérifier, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud sur votre ordinateur. L’application de bureau Creative Cloud indique s’il existe des mises à jour disponibles pour vos applications installées. Vous pouvez vérifier les mises à jour manuellement en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud, puis cliquez sur l’icône en forme de roue dentée située dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Rechercher les mises à jour d’application dans le menu contextuel.

Recherche des mises à jour d’application Creative Cloud
    Recherche des mises à jour d’application Creative Cloud

3. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl + Alt + R (Windows) ou sur Commande + Option + R (Mac OS) pour actualiser l’application de bureau Creative Cloud et rechercher les mises à jour.

4. Le panneau d’applications est mis à jour pour afficher toutes les mises à jour disponibles.