Apprenez-en davantage sur la prise en charge de l’exportation ProRes sous Windows disponible dans Premiere Pro, After Effects et Media Encoder.

Les applications vidéo Adobe Creative Cloud suivantes prennent désormais en charge l’exportation au format Apple ProRes sur la plate-forme Windows :

• Premiere Pro CC (13.0.2)
  • After Effects CC (16.0.1)
  • Adobe Media Encoder CC (13.0.2)

Apple ProRes est une technologie de codec développée par Apple pour un montage de qualité et de hautes performances. Il s’agit de l’un des codecs les plus populaires de la post-production professionnelle et il est largement utilisé pour l’acquisition, la production, la livraison et l’archivage. Adobe a travaillé avec Apple pour fournir l’exportation au format ProRes aux professionnels de la post-production qui utilisent Premiere Pro et After Effects. La prise en charge de ProRes sous macOS et Windows permet de rationaliser la production vidéo et de simplifier la sortie finale, y compris le rendu à distance sur serveur avec Adobe Media Encoder.

Exportation au format Apple ProRes sous Windows disponible sur Premiere Pro version 13.0.2
Exportation au format Apple ProRes sous Windows disponible sur Premiere Pro version 13.0.2

Avec les dernières mises à jour Adobe, l’exportation au format ProRes 4444 et ProRes 422 est disponible dans Premiere Pro, After Effects et Media Encoder sous MacOS et Windows 10.