Découvrez les formats de fichier pris en charge en vue de l’exportation par Adobe Premiere Pro, dont certains ne sont pas disponibles dans Adobe Media Encoder.

Outre les formats de fichier exportés par Adobe Media Encoder, Adobe Premiere Pro exporte directement plusieurs formats de fichier.

  • AAF (Advanced Authoring Format)

  • BMP (Windows Bitmap ; Windows uniquement)

  • DPX

  • EDL (Edit Decision List)

  • JPEG

  • OMF (Open Media Format)

  • PNG

  • TGA (Targa)

  • TIFF

  • XML (Final Cut Pro XML)

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne