Découvrez toutes les informations sur des formules qui incluent Premiere Rush, et comment mettre Premiere Rush à niveau, de la formule de base vers la formule payante.

La formule de base d’Adobe Premiere Rush CC est disponible à tout utilisateur disposant d’un abonnement gratuit à Creative Cloud. Cette formule vous permet de télécharger et d’utiliser Premiere Rush sur ordinateur et périphériques iOS. Avec cette formule, vous avez accès à toutes les fonctionnalités de Premiere Rush et pouvez exporter trois vidéos. Avec l’application gratuite Premiere Rush, vous obtenez 2 Go de stockage dans le cloud.

Remarque :

Les services Adobe CC ne sont actuellement pas pris en charge dans la version 1.0 de Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Premiere Rush ne sera pas disponible dans cette région.

Formules Premiere Rush

Premiere Rush pour ordinateur de bureau et iOS est inclus dans les formules suivantes :

Formule Ce que vous obtenez
Formule de base Premiere Rush CC Toutes les fonctionnalités de Premiere Rush + 3 exportations vidéo + 2 Go de stockage dans le cloud
Formule Application individuelle Premiere Rush CC Premiere Rush + Exportations illimitées + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)
Formule Application individuelle Premiere Pro CC Premiere Pro + Premiere Rush + Exportations illimitées + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)
Formule Toutes les applications Creative Cloud Toutes les applications CC + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)

Mise à niveau de la formule de base vers une formule payante

À partir de l’application de bureau Premiere Rush, mettez à niveau votre formule Premiere Rush en cliquant sur la notification Mise à niveau qui apparaît dans l’application, ou achetez un abonnement sur Adobe.com qui permet d’utiliser Premiere Rush sur tous les périphériques.

1. Les notifications dans la formule de base de Premiere Rush vous fournissent des informations sur le nombre d’exportations restantes et un lien pour la mise à niveau. Cliquez sur Mise à niveau pour Mise à niveau la formule de base vers la formule payante.

Notification de mise à niveau intégrée à l'application
    Notification de mise à niveau intégrée à l'application
  2. Dans la page Web sécurisée qui s'ouvre, saisissez votre adresse électronique.

Si vous avez une adresse électronique existante associée à Adobe, saisissez cette adresse électronique. Si vous débutez avec Adobe, saisissez une adresse électronique valide. L'adresse que vous avez fournie sera votre Adobe ID, utilisez donc une adresse dont vous vous souviendrez.

Page web sécurisée pour la mise à niveau vers la formule payante de Premiere Rush
    Page web sécurisée pour la mise à niveau vers la formule payante de Premiere Rush
  3. Choisissez si vous souhaitez une formule mensuelle ou annuelle.

Formules Premiere Rush disponibles à l’achat
    Formules Premiere Rush disponibles à l’achat

Le montant total que vous devez payer se met automatiquement à jour (moins les taxes) en fonction de la formule choisie.

4. Cliquez sur Continuer.

Si vous êtes déjà un utilisateur Adobe, vous êtes invité à vous connecter et à terminer l'achat. Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous devez définir un mot de passe, puis terminer l'achat.