Vous avez besoin d’un abonnement payant au service Adobe PDF Pack pour créer ou exporter des fichiers PDF à partir d’Acrobat Reader.

Adobe PDF Pack est un ensemble de services Adobe Document Cloud. Il vous permet de créer, combiner, signer et envoyer facilement des fichiers PDF. Vous pouvez également convertir des fichiers PDF en fichiers Word ou Excel modifiables.

Convert Word to PDF online

Convertissez un fichier Word/PPT/JPG au format PDF en ligne.

Essayer gratuitement maintenant

Vous ne pouvez pas modifier de fichiers PDF avec Adobe PDF Pack. Acrobat est nécessaire pour modifier les fichiers PDF. Voir la page produit Acrobat.

Vous pouvez acheter un abonnement Adobe PDF Pack via le Adobe Store.

Pour gérer votre compte, effectuez l’une des opérations suivantes :

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter
  2. Saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe dans la boîte de dialogue, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Une fois connecté, votre nom s’affiche dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le nom, puis choisissez Mon compte.
  4. La page Mon compte s’ouvre dans une nouvelle fenêtre de navigateur. Vous devrez peut-être vous reconnecter. Connectez-vous à nouveau avec votre Adobe ID et votre mot de passe. La page des comptes s’affiche. Vous pouvez voir votre produit et vos abonnements sous la section Formules et produits de la page.

Remarque : vous pouvez également vous connecter à Adobe Document Cloud avec votre Adobe ID et votre mot de passe. Cliquez sur Compte > Mes informations dans l’angle supérieur droit de la fenêtre de l’application Adobe PDF Pack.

Types de fichiers que vous pouvez convertir au format PDF

Convertissez l’un des types de fichiers suivants au format PDF :

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texte (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Image (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Fichiers de présentation, de feuille de calcul, de graphiques et de document OpenOffice et StarOffice (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Remarque :

Vous ne pouvez pas combiner des fichiers PDF sécurisés, protégés par mot de passe, 3D ou faisant partie d’un portfolio PDF.

Procédure de création d’un fichier PDF à partir d’Acrobat Reader

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Reader DC, cliquez sur Se connecter. (Si vous êtes déjà connecté, passez à l’étape 3.)

2. Dans la boîte de dialogueSe connecter, connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe.

3. Dans le volet de droite, cliquez sur Créer un fichier PDF ou accédez à Outils > Créer un fichier PDF.

Création d’un fichier PDF à partir du volet de droite
    Création d’un fichier PDF à partir du volet de droite

Création d’un fichier PDF à partir des Outils
    Création d’un fichier PDF à partir des Outils

4. Cliquez sur Sélectionner le fichier à convertir au format PDF pour parcourir et sélectionner un autre fichier.

5. Cliquez sur Convertir ou sur Convertir au format PDF.

Le fichier est converti au format PDF et stocké dans votre compte Adobe PDF Pack. Cliquez sur Ouvrir pour afficher le fichier ou sur Afficher les fichiers convertis pour voir la liste des fichiers récemment convertis.

Pour en savoir plus sur tout ce que vous pouvez faire avec Adobe PDF Pack, voir Comment utiliser Adobe PDF Pack.