Ce qui suit est la liste des problèmes résolus dans RoboHelp (2017 release) et les versions ultérieures de correctifs.

Consultez le forum de RoboHelp pour les solutions, les alternatives ou toutes les dernières informations.

Mise à jour 2 de RoboHelp (2017 release) - 11 septembre 2017

Amélioration des fonctionnalités

Mises en page Responsive HTML5 améliorées

De nombreuses améliorations ont été présentées dans toutes les mises en page Responsive HTML5. Si vous utilisez une version antérieure de mise en page dans RoboHelp (2017 release), il est fortement recommandé de créer et d’utiliser la nouvelle mise en page pour votre projet. L’une des principales améliorations de la mise à jour actuelle est la prise en charge de l’affichage de la mise en page complète dans l’aide contextuelle.

Si vous utilisez RoboHelp (2015 release), vous pouvez facilement améliorer vos mises en page plus anciennes en suivant les instructions de l’article Mise à niveau de la mise en page Responsive HTML5 de RoboHelp (2015 release) vers RoboHelp (2017 release).

Problèmes résolus

1. Lors de la génération de la sortie à partir d’un document en japonais, certaines références croisées ne fonctionnent pas.
    (Réf - 168)
  2. Lors de la liaison ou de l’importation d’un document Word contenant des nombres à la fin des entrées de table des matières, celles-ci ne sont pas importées correctement dans RoboHelp.
    (Réf. - 334, 367)
  3. Dans la sortie Responsive HTML5, lorsque la table des matières est développée au-delà d’une certaine limite, les éléments de la table des matières se chevauchent.
    (Réf - 395)
  4. Des entrées de table des matières se chevauchant apparaissent dans la sortie générée à l’aide d’une mise en page Indigo.
    (Réf - 411)
  5. Lorsque vous affichez la sortie sur un périphérique mobile, le panneau Favoris dans la mise en page Indigo n’est pas masqué même après l’ouverture de la rubrique marquée d’un signet.
    (Réf - 799)
  6. Les liens de chemin de navigation dans la mise en page Indigo ne fonctionnent pas.
    (Réf - 397)
  7. La fonction d’impression des rubriques/images est manquante dans la mise en page Responsive HTML5 Indigo.
    (Réf - 805)
  8. Une limite bleue s’affiche autour de quelques liens dans la mise en page Indigo.
    (Réf - 842)
  9. RoboHelp se bloque à l’ouverture d’un projet créé à l’aide de RoboHelp version 2015.4.460.
    (Réf - 378, 388)
  10. RoboHelp se bloque lors de l’ajout de plusieurs paramètres @font-face dans le fichier default.css.
    (Réf - 451)
  11. Dans un projet fusionné, lorsque toutes les rubriques dans le projet maître sont définies sur Exclure de la recherche, RoboHelp se bloque lors de la génération de la sortie.
    (Réf - 721)
  12. Des scripts intersites et des vulnérabilités de redirection ouvertes sont constatés dans la sortie WebHelp.
    (Réf. - 438, 615)
  13. Lors de l’utilisation des options Output Generator With Glossary Restyling et Popup, plusieurs termes de glossaire ne sont pas convertis en fenêtres contextuelles et continuent de s’afficher sous forme d’info-bulles.
    (Réf - 379)
  14. Pour un projet particulier, la recherche ne renvoie pas de rubriques spécifiques faisant partie du projet.
    (Réf - 405)
  15. Dans la mise en page Indigo, la description de conteneur Favori contient du texte non pertinent.
    (Réf - 410)
  16. Les rubriques ouvertes grâce à un appel de l’aide contextuelle sont affichées sans mise en page complète.
    (Réf - 449, 689)
  17. Impossible d’imprimer de longues rubriques d’une sortie générée à l’aide de la mise en page Indigo.
    (Réf - 447)
  18. Le paramètre de couleur de survol de l’élément de liste de recherche n’est pas conservé dans la sortie générée à l’aide de la mise en page Indigo.
    (Réf - 675)
  19. Après la mise à niveau d’un projet RoboHelp 2015 vers la version 2017, lors de la génération d’une sortie HTML5 à l’aide de la mise en page Bleu ciel ou Anthracite, le logo n’est pas chargé lors de l’ouverture d’une rubrique dans un nouvel onglet du projet parent.
    (Réf - 671)
  20. Les personnalisations apportées dans les paramètres de police de terme du glossaire ne sont pas enregistrées.
    (Réf - 385)
  21. À chaque fois qu’une nouvelle sortie est publiée à l’aide de la mise en page Indigo, les favoris enregistrés par les utilisateurs finaux sont perdus.
    (Réf - 448)
  22. L’élément de Copyright est manquant dans le fichier de langue (RoboHHRE.lng).
    (Réf - 617)
  23. Lors de la génération de la sortie Responsive HTML5, plusieurs règles @font-face sont combinées et entraînent une perte d’informations dans le fichier CSS.
    (Réf - 343)
  24. Lorsque le terme de recherche contient des opérateurs (et, ou, pas), le texte de recherche n’est pas mis en surbrillance dans la rubrique recherchée.
    (Réf - 412)
  25. Pour des mises en page Responsive HTML5, la recherche ET est exécutée par défaut lorsque plusieurs mots sont saisis dans la zone de recherche et que la recherche OU n’est pas appliquée.
    (Réf - 843)
  26. La recherche dans la sortie Responsive HTML5 ne fonctionne pas comme prévu lors de l’activation ou de la désactivation de l’option Recherche de sous-chaînes.
    (Réf - 613)
  27. La zone de recherche des mises en page Bleu ciel et Gris anthracite ne se masque pas lorsque la barre latérale est réduite.
    (Réf - 755)
  28. Dans un projet fusionné, la recherche n’est pas effectuée dans tous les projets enfant dans une sortie Responsive HTML5.
    (Réf - 831)
  29. L’aperçu des rubriques pour toutes les mises en page Responsive HTML5 affiche une erreur de script.
    (Réf - 762)
  30. Le bouton Développer/Réduire de la barre latérale n’est pas correctement aligné en haut de la barre latérale.
    (Réf - 827)
  31. Si les paramètres de miniature ne sont pas configurés, le paramètre prédéfini de sortie Responsive HTML5 ne peut pas être créé.
    (Réf - 459)
  32. Si un style de miniature est appliqué à une image de grande taille, le format de l’image n’est pas conservé dans l’image développée.
    (Réf - 461)
  33. La fonction d’habillage de texte ne fonctionne pas avec un fichier MP4.
    (Réf - 533)
  34. La taille du texte de l’aide en ligne de RoboHelp est trop réduite sur Surface Pro et toute modification de la taille n’est pas conservée d’une session utilisateur à l’autre.
    (Réf - 616)
  35. RoboHelp ne charge pas les rubriques contenant des balises de construction conditionnelles dans un projet fusionné.
    (Réf - 629)
  36. Dans un projet volumineux contenant plus de 500 mots clés indexés, la recherche cesse de répondre après la recherche de plusieurs mots clés.
    (Réf - 632)
  37. Les mots-clés d’index ne fusionnent pas avec le projet parent s’il existe plus de deux projets enfant.
    (Réf - 824)
  38. Le retrait est manquant pour les mots-clés d’index enfant dans la mise en page Indigo.
    (Réf - 726)
  39. La mise en page Responsive HTML5 Océan n’est plus disponible dans la galerie SSL et n’est pas prise en charge. Vous pouvez encore télécharger et utiliser la mise en page Océan à partir des profils d’écran de RoboHelp et de la page de mises en page.
  40. Le composant Accueil (icônes personnalisées) dans la mise en page Indigo n’est plus disponible. Par conséquent, la personnalisation des icônes de table des matières pour la page d’accueil n’est pas possible dans l’interface de personnalisation de la mise en page. Vous pouvez encore personnaliser les icônes de page d’accueil via CSS.

Mise à jour 1 de RoboHelp (2017 release) - 2 mai 2017

Problèmes résolus

1. Si un filtre dynamique est appliqué à une rubrique et qu’il est défini sur Masqué, l’entrée d’index de la rubrique reste visible.
    (Réf - 295)
  2. Une table des matières vide s’affiche quand une sortie générée à l’aide de la mise en page Indigo est ouverte en cliquant sur le lien « Afficher la sortie dans le contexte intégral » dans Safari.
    (Réf - 263)
  3. La barre de défilement est manquante lorsque la sortie Responsive HTML5 générée à l’aide de la mise en page Indigo est affichée dans Safari (système d’exploitation Sierra).
    (Réf - 297)
  4. Pour la sortie générée à l’aide de la mise en page Indigo, le titre du panneau de filtre de contenu dynamique ne semble pas configuré comme dans les paramètres de publication.
    (Réf - 345)
  5. Dans la mise en page Indigo, le titre du bouton d’ajout/de suppression de favori ne change pas.
    (Réf - 386)
  6. De multiples problèmes de personnalisation sont constatés dans la mise en page Océan.
    (Réf - 288)
  7. Lorsque l’option Afficher la rubrique par défaut de la mise en page Océan est désactivée, aucune rubrique n’est affichée lorsque l’utilisateur clique sur un lien de la table des matières.
    (Réf - 294)
  8. Dans la mise en page Océan, aucun aperçu d’image SVG s’affiche dans l’onglet Bannière.
    (Réf - 296)
  9. RoboHelp n’importe pas ou n’affiche pas un lien vers un fichier .fm si FrameMaker (2017 release) n’est pas en cours d’exécution.
    (Réf - 332)
  10. Lorsque la sortie Responsive HTML5 est hébergée sur RoboHelp Server 10, la table des matières et la recherche ne se chargent pas.
    (Réf - 314)
  11. Pour les versions localisées de RoboHelp, l’écran de démarrage affiche un numéro de version de RoboHelp incorrect.
    (Réf - 352)
  12. L’ajout d’un lien d’un fichier CSS dans un autre fichier CSS ne fonctionne pas comme prévu.
    (Réf - 284)
  13. Lorsque l’utilisateur clique sur le lien « Afficher la sortie dans le contexte intégral » dans l’outil de test d’aide contextuelle ou dans Internet Explorer 11, une erreur de script s’affiche.
    (Réf - 303)
  14. Une erreur de script est constatée lors de l’ouverture d’une sortie HTML5 multiécran.
    (Réf - 374)
  15. Certains problèmes sont constatés dans les exemples de projet fournis avec RoboHelp.
    (Réf - 324)
  16. Une fenêtre d’image contextuelle de grande taille s’affiche pour les images indiquant qu’elles prennent en charge la fonction de zoom.
    (Réf - 328)
  17. Une erreur se produit lors de l’exportation d’un projet vers DocBook et de l’exportation de rubriques au format DocBook.
    (Réf - 341)
  18. RoboHelp ne démarre pas l’outil de capture d’écran de RoboHelp.
    (Réf - 351)
  19. Dans un cas précis, la génération d’une application mobile génère une erreur d’exécution.
    (Réf - 390)