Polices personnalisées dans la sortie EPUB

Utilisez une typographie moderne avec des polices personnalisées intégrées. Intégrez les polices personnalisées dans votre sortie EPUB afin que les utilisateurs puissent voir exactement la typographie que vous avez conçue, que cette police soit installée ou non sur leur terminal.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne