Fonctionnalités de recherche améliorées

Créez des fonctions de rechercher-remplacer similaires à des macros pour effectuer facilement des modifications sur l’ensemble du projet.

Travaillez plus rapidement grâce aux recherches bidirectionnelles et multilignes dans la table des matières, les fichiers et les modules d’index en mode Création. Définissez la portée de la recherche : projet actif, fenêtre actuelle, dossier spécifique ou tous les fichiers ouverts. Parcourez rapidement les résultats de la recherche en mode Création, puis modifiez facilement les rubriques en cliquant deux fois dessus.

Améliorez votre productivité en remplaçant du texte même dans l’éditeur HTML, les index et la table des matières.