Méthodes de chiffrement des accords

Lorsque vous envoyez un accord, vous pouvez définir des options sur la page Envoyer afin de vérifier l’identité du signataire ou de sécuriser le document signé et complété à l’aide d’un mot de passe.

Ces méthodes de chiffrement ajoutent un niveau de sécurité qui garantit la sécurité de vos informations, ainsi que celles de votre signataire.

Vérifier l’identité des signataires à l’aide d’un mot de passe

1. Select Password

Cette option permet à l’expéditeur de définir un mot de passe spécifique. Vous pouvez alors envoyer ce mot de passe à votre signataire (par messagerie électronique ordinaire ou par téléphone, par exemple, en dehors d’Adobe Sign) pour lui permettre d’accéder au document et de le signer.

Setting the Password

Remarque :

Les mots de passe ne peuvent contenir que des caractères alphanumériques ; les caractères spéciaux ne sont pas autorisés. Par exemple :

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \ ; ' , . / { } | : " < >?

Remarque :

Il est important de se souvenir du mot de passe de signature que vous définissez, dans la mesure où il n’est pas possible de le récupérer, ni de le réinitialiser. Si vous perdez ou oubliez le mot de passe de signature, tout accès au document ou à la transaction s’avérera impossible. Si le document est inaccessible, l’expéditeur doit annuler cette transaction et renvoyer le document.

Protéger par mot de passe le document signé

Cette option permet à l’expéditeur de définir un mot de passe spécifique qui est appliqué au document PDF signé. Ce mot de passe est obligatoire pour ouvrir et afficher le fichier PDF signé.

Si vous cochez la case pour Afficher le mot de passe expose le contenu du mot de passe pour garantir que les deux sont correctes, et ce que vous aviez prévu.

Si les deux mots de passe ne correspondent pas, une icône d’erreur apparaît dans le deuxième champ de mot de passe.

Signed Document Password

Remarque :

Les mots de passe ne peuvent contenir que des caractères alphanumériques ; les caractères spéciaux ne sont pas autorisés. Par exemple :

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \ ; ' , . / { } | : " < >?

Remarque :

Il est important de se souvenir du mot de passe pour les PDF signés, dans la mesure où il est incorporé dans les PDF et qu’il n’est pas possible de le récupérer, ni de le réinitialiser.

Si vous perdez ou oubliez ce mot de passe, il est impossible d’ouvrir le document PDF.