Dépannage et aide

Tâches courantes

Comment effectuer une signature électronique d'un document?

La signature électronique d'un document est simple et rapide. Découvrez comment signer un document.

Comment configurer mon compte ?

Découvrez comment configurer votre compte dans le Guide de configuration rapide.

Comment envoyer un document pour signature ?

Comment puis-je ajouter une signature et d'autres champs à un document ?

Découvrez comment ajouter une signature et des champs de formulaire à un document.

Puis-je annuler un accord déjà envoyé pour signature ou modifier le signataire?

Oui. Pour savoir comment modifier le signataire, réinitialiser la date d'expiration, annuler un accord et configurer les rappels, voir Gestion du contenu.

Gestion des comptes

Comment modifier mon mot de passe?

Suivez ces étapes simples pour réinitialiser votre mot de passe.

Comment ajouter des utilisateurs à mon compte?

Regardez ce didacticiel pour découvrir comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte.

Comment créer des groupes dans mon compte ?

Vous accédez aux Options de groupe sur l'onglet Compte. Découvrez comment créer et gérer des groupes dans ce bref didacticiel.

Puis-je autoriser quelqu'un à consulter mes accords ?

Oui. Vous pouvez partager votre compte avec d'autres personnes. Voir la section Partage de compte entre utilisateurs.

Est ce que Adobe Sign prend en charge l'Authentification Unique (SSO) ?

Oui, si votre réseau d'entreprise prend en charge le protocole SAML 2.0.Pour plus d'informations, consultez la section Activation de l'authentification unique avec SAML.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires