Obtenez des didacticiels, les meilleures pratiques et des articles qui vous permettront de garantir votre réussite avec Adobe Sign.

VISIONNER LES DIDACTICIELS
Accédez aux didacticiels destinés aux utilisateurs finaux ainsi qu’aux administrateurs de comptes et de groupes.

LIRE LES MEILLEURES PRATIQUES

Articles traitant des meilleures pratiques liées au déploiement.

NOS SERVICES

Lisez des informations sur les services offerts par Document Cloud Customer Success pour atteindre, voire dépasser, vos objectifs commerciaux avec Adobe Sign.

TÉLÉCHARGER LES ÉTUDES DE CAS
Consultez les témoignages des clients sur la manière dont Adobe Sign a contribué à leur réussite.

(Accédez à Documents > Adobe Sign)

VISIONNER LE GUIDE D’INSTALLATION ADMINISTRATEUR
Cette formation de 20 minutes sur l’installation et la configuration permet aux nouveaux administrateurs de compte d’installer et d’utiliser Adobe Sign.

S’INSCRIRE AU GROUPE D’UTILISATEURS VIRTUEL
Rejoignez la communauté des ressources humaines d’Adobe Sign pour satisfaire et discuter des bonnes pratiques de signature électronique, obtenir des conseils et des astuces exclusives de l’équipe Adobe, et partager des témoignages de réussite avec d’autres.

ARCHIVES DE LA NEWSLETTER ET DES E-SÉMINAIRES
Consultez les archives de la newsletter et des e-séminaires mensuels.