Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

Problème

Les champs de formulaire ne sont pas affichés dans le lien de signature ni dans les journaux de réseau car le domaine Typekit est sur liste noire.

Résolution

1. Accédez aux outils de développement et vérifiez les journaux de réseau.

Une erreur s’affiche et correspond au service Typekit.

000203439_1
  2. Pour ajouter le domaine, cliquez avec le bouton droit sur l’erreur et cliquez sur Débloquer.