Abonnement de lancement de «Nombre maximum d’activations dépassé» ou produits Creative Cloud

Problème

Le lancement de produits d’abonnement ou Creative Cloud génère l’erreur « Nombre maximum d’activations dépassé ».

Solutions

Solution 1 : procédez à la désactivation sur les ordinateurs précédents.

Le message d’erreur indique que vous avez déjà activé cet abonnement sur deux machines et que vous essayez de l’activer sur une troisième.  Procédez à la désactivation sur l’un des ordinateurs précédents avant de continuer.  Si vous avez accès aux ordinateurs précédemment activés, sélectionnez Aide > Désactiver dans l’application.  Sinon, vous pouvez procéder à la désactivation sur tous les ordinateurs précédents en suivant les étapes ci-dessous.

1. Lancez le produit Adobe.

2. Dans l’écran Nombre maximum d’activations dépassé, cliquez sur Continuer.

3. Dans l’écran Connexion requise, cliquez sur Se connecter.

4. Saisissez l’Adobe ID associé à votre abonnement et cliquez sur Se connecter.

L’écran de remerciement s’affiche après l’activation.  Si l’une des erreurs suivantes se produit, suivez les étapes indiquées.

• Réessayer. Incohérence de l’Adobe ID - L’Adobe ID n’est associé à aucun abonnement pour le produit en cours de lancement.  Pour changer d’Adobe ID, cliquez sur Se connecter. Visitez la page Mon Adobe pour corriger les abonnements.
  • Abonnement suspendu - Une différence de plus de trois jours est observée entre l’horloge de votre système et la date de la zone géographique sélectionnée pour votre abonnement.  Réglez l’horloge de votre système.
  • Abonnement arrivé à expiration - Votre abonnement a expiré. Visitez la page Mon Adobe pour renouveler votre abonnement.
  • Échec de l’activation 194:110 - Vous avez déjà commencé le processus « Tout désactiver » au cours des dernières 72 heures.  Vous pouvez réessayer à la fin de la période des 72 heures.  Vous pouvez également contacter le support d’Adobe pour obtenir de l’aide.
  • Échec de l’activation - Contactez le support d’Adobe pour obtenir de l’aide.

Solution 2 : contactez le support d’Adobe.

Contactez le support d’Adobe pour obtenir de l’aide. Préparez votre Adobe ID pour aider le représentant.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?