Configuration requise pour InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double noyau et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) ou Windows Server 2012
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2-8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d'espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l'installation (la taille du fichier de pagination mémoire virtuelle de Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance de InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l'enregistrement sont requis pour l'activation du logiciel, la validation de l'adhésion et l'accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Serveur v10.9 Mac OS X
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2-8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d'espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des volumes ou partitions formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l'enregistrement sont requis pour l'activation du logiciel, la validation de l'adhésion et l'accès aux services en ligne.

Configuration requise pour InDesign CC Server

Reportez-vous à la configuration requise sur le site Web d’Adobe à l’adresse http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Configuration requise pour InDesign CS6 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® ou AMD Athlon® 64 (double cœur et version supérieure)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits)
  • 2 Go de RAM, 750 Mo par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows® doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Affichage 1 024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server 10.6.8 ou Mac OS X 10.7 (Server 10.7 inclus)
  • 2 Go de RAM, 750 Mo par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des volumes ou partitions formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Affichage 1 024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés d’Adobe ou de tiers (« services en ligne ») ou simplement ménager un accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues. Ils peuvent exiger l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés, en tout en ou en partie, sans préavis. Ils peuvent être soumis à des frais supplémentaires ou à un abonnement.

Configuration requise pour InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 avec Service Pack 2 (version 32 ou 64 bits), Windows Server 2008 (version 32 ou 64 bits) ou Windows 2008 Server R2
  • 2 Go de RAM + 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Affichage 1 024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel Adobe Flash® Player 10 requis pour exporter les fichiers SWF

Mac OS

• Processeur Multicore Intel®
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (la version 10.6.5 est requise pour Snow Leopard)
  • 2 Go de RAM + 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des volumes ou partitions formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Affichage 1 024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel Adobe Flash® Player 10 requis pour exporter les fichiers SWF

Configuration requise pour InDesign CS5 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 avec Service Pack 2 (32 ou 64 bits) ; Windows Server 2008 (32 ou 64 bits) ou Windows Server 2008 R2
  • 2 Go de RAM, plus 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows® doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’Adobe® InDesign® Server)
  • Affichage 1 024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (la version 10.6.5 est requise pour Snow Leopard)
  • 2 Go de RAM, plus 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des volumes ou partitions formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Affichage 1 024 x 768 (1280 x 800 recommandé) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

*Ce produit peut vous permettre d’étendre sa fonctionnalité en accédant à certaines fonctions hébergées en ligne, notamment les services en ligne d’Adobe CS Live (« services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, connectez-vous au site www.adobe.com/fr