Adobe Document Cloud - Sprachebenen

Dieser Artikel bietet einen Überblick über Document Cloud-Dienste und Speicherverbindungen, die in Verbindung mit Acrobat in verschiedenen Sprachen verfügbar sind.

PDF-Dienste und Adobe Acrobat Sign

Mit den folgenden Diensten kannst du wesentliche PDF-Aufgaben unter Verwendung eines Webbrowsers oder eines Mobilgeräts durchführen und die Funktionen der Acrobat Desktop-Software verbessern.

• PDF erstellen - Konvertiere Dokumente und Bilder in PDF-Dateien (Web und Mobilgeräte)
  • PDF-Datei exportieren - Konvertiere PDF-Dateien in bearbeitbare Microsoft Word-, Excel-, PowerPoint- oder RTF-Dateien (Web und Mobilgeräte)
  • PDF-Datei bearbeiten - Füge Text hinzu oder bearbeite ihn in einer PDF-Datei (nur iPad mit Acrobat Pro-Abonnement)
  • Organisieren von PDF-Dateien: Seiten in PDF-Dateien neu anordnen, löschen und drehen (Web- und Mobilanwendung, nur mit Acrobat Pro-Abonnement).
  • PDF kombinieren - Kombiniere mehrere Dateien in eine einzelne PDF-Datei (Nur Web)
  • Senden und Verfolgen - Sende Dokumente, verfolgen Sie diese nach und bestätige die Zustellung elektronisch anstatt Fax oder Übernacht-Dienste (dieser Dienst unterstützt Funktionen für Desktop, Web und Mobilgeräte) zu verwenden
  • Zum Unterschreiben senden - Sende Dokumente zur Unterzeichnung und verfolge diese nach, verwalte und speichere diese online (dieser Dienst unterstützt Funktionen für Desktop, Web und Mobilgeräte)
  • Ausfüllen und Unterschreiben - Fülle Formulare schnell aus und unterschreibe diese und erhalte sofortigen Zugriff auf deine persönliche Autofill-Sammlung (dieser Service unterstützt Funktionen für Desktop, Web und Mobilgeräte)

Speicherverbindungen:

• Adobe Document Cloud: Speichere Dateien und greife darauf mit 2 GB freiem Speicherplatz online zu oder erhalte 100 GB mit einem Acrobat-Abonnement.
  • Adobe Creative Cloud - Speichere Dateien oder greife darauf als Teil einer Adobe Creative Cloud-Mitgliedschaft online zu. Weitere Informationen findest du unter Dateispeicherung und -kontingent.

Ausgewählte Dienste für alle Sprachen.

Nachfolgend findest du eine vollständige Liste der ausgewählten Dienste für alle Sprachen.

Sprache

Erstelle, exportiere, bearbeite, organisiere oder kombiniere PDF-Dateien

Senden und verfolgen

Zum Unterschreiben senden

Ausfüllen und Unterschreiben

Creative Cloud

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Niederländisch

Italienisch

Spanisch

Portugiesisch

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Chinesisch vereinfacht‡

o

o

Chinesisch traditionell‡

o

o

Koreanisch

o

o

Tschechisch

o

o

Ungarisch

o

o

Polnisch

o

o

Russisch

o

o

Ukrainisch

o

o

Türkisch

o

o

Slowakisch

o

o

Slowenisch

o

o

Desktop-Software verwendet die angegebene Sprache. Benutzer können aus den verfügbaren Sprachen für Web und Mobilgeräte auswählen.

† Für den Zugriff auf Adobe Creative Cloud-Speicher ist eine Mitgliedschaft erforderlich. Zugriff von Acrobat aus ist nur in Nord-, Zentral- und Südamerika und in der Karibik verfügbar.

‡ Document Cloud-Dienste und Connectors sind nicht in China verfügbar.