Creative Cloud-Applikationen aktualisieren

Aktualisieren Sie Ihre Applikationen, um sofort Zugriff auf neue Funktionen, Leistungsverbesserungen und Fehlerkorrekturen zu erhalten. Mit Adobe Application Updater können Sie die Updates für Creative Cloud-Applikationen installieren. Die nötigen Schritte werden nachfolgend beschrieben.

1. Öffnen Sie Adobe Application Updater, indem Sie im Creative Cloud-Client Hilfe > Updates wählen.

2. Klicken Sie neben der Applikation, die Sie aktualisieren möchten, auf Aktualisieren.

Aktualisieren

Um alle Applikationen auf einmal zu aktualisieren, klicken Sie auf Alle aktualisieren.

Die Applikationen werden automatisch heruntergeladen und aktualisiert.

Fehlerbehebung

Während der Installation eines Updates können die folgenden Fehlermeldungen angezeigt werden:

Fehler beim Aktualisieren

Fehler beim Aktualisieren

Wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken, werden die Fehlermeldung sowie weitere wichtige Informationen angezeigt, z. B. der Pfad der betreffenden Datei oder der Registrierungswert.

Informationen zum Beheben des Problems finden Sie unter Fehlerbehebung bei Download- und Installationsproblemen.

Prozesse, die Konflikte verursachen

Prozesse, die Konflikte verursachen

Sie müssen die von einem Konflikt betroffene Applikation oder den Prozess schließen, bevor Sie mit dem Update fortfahren können.