Installationsfehler „Wenig Speicherplatz“

Wenn Sie eine Anwendung installieren können, finden Sie einen oder beide der folgenden Fehler in der Installationsprotokolldatei:

• Exitcode: 30 – Installation wegen geringem Festplattenspeicher mit Fehlern beendet
  • Exitcode: 31 – Installation wegen geringem Festplattenspeicher fehlgeschlagen

Lösung 1: Geben Sie Speicherplatz auf der Festplatte frei

Erhöhen Sie den freien Festplattenspeicher, sodass genügend Speicherplatz vorhanden ist, um Ihre App zu installieren. Installieren Sie anschließend die Anwendung erneut.

Hinweis:

Um festzustellen, wie viel Speicherplatz Sie benötigen, lesen Sie die Systemanforderungen für die App.

Lösung 2: Erstellen Sie ein lokales Admin-Benutzerkonto

Erstellen Sie ein neues lokales Benutzerkonto mit Administratorrechten und melden Sie sich mit diesem Konto an. Installieren Sie anschließend Ihre App erneut.

Windows 8

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Benutzerkontos.

Windows 7

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Benutzerkontos.