Systemanforderungen

Die neuesten Versionen der Creative Cloud-Applikationen unterstützen bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen

Creative Cloud-Website

Die Creative Cloud-Website sowie zugehörige Websites, z. B. die Adobe Admin Console, sind für die Verwendung mit den aktuellen Versionen von Chrome, Safari, Firefox und Internet Explorer optimiert. In früheren Browser-Versionen werden einige Funktionen möglicherweise nicht korrekt ausgeführt.

Betriebssystem Unterstützte Browser

Mac OS X

Google Chrome

Safari 7.x

Firefox 4 oder höher

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge
Internet Explorer 11

Firefox 4 oder höher

Windows 8

Google Chrome

Internet Explorer 11

Firefox 4 oder höher

Windows 7

Google Chrome

Internet Explorer 11

Firefox 4 oder höher

Desktop-Applikationen

Creative Cloud-Applikationen sind für Computer mit Mac OS X und Windows erhältlich. Auf den folgenden Seiten finden Sie die vollständigen Systemanforderungen für Ihre Creative Cloud-Applikationen:

Mobile Creative Cloud-Apps

Adobe-Apps sind getrennt von den Desktop-Applikationen verfügbar. Die Systemanforderungen für Apps finden Sie auf den entsprechenden Produktseiten.

Siehe Apps und rufen Sie die Produktseite für Ihre bevorzugte mobile Adobe-App auf.

SDKs

Creative Cloud-Client

Für den Creative Cloud-Client gelten die folgenden Anforderungen:

• Microsoft® Windows 10 (nur 64 Bit)
  • Mac OS X 10.12 und höher
  • Internet-Verbindung

Ihr Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen? Sie können Version 4.9 des Creative Cloud-Clients bereits unter Betriebssystemen ab Windows 7 und Mac OS X 10.9 verwenden.

Verfügbare Sprachen

Creative Cloud-Website

Dänisch
Deutsch
Englisch
Spanisch
Französisch
Italienisch
Niederländisch
Norwegisch
Polnisch

Türkisch
Tschechisch
Russisch
Japanisch
Koreanisch
Chinesisch (vereinfacht)
Portugiesisch (Brasilien)
Finnisch
Schwedisch

Creative Cloud-Client

Tschechisch
Dänisch
Deutsch
Englisch
Spanisch
Finnisch
Französisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch

Norwegisch
Niederländisch
Polnisch
Portugiesisch (Brasilien)
Russisch
Schwedisch
Türkisch
Chinesisch (vereinfacht)
Chinesisch (traditionell)

Creative Cloud-Applikationen

Als Creative Cloud-Abonnent können Sie Creative Cloud-Applikationen in jeder Sprache herunterladen und installieren, in der sie verfügbar sind. Und Sie können von jedem Produkt mehrere Sprachversionen installieren – je nach Bedarf. Über die Produkt-Links im Abschnitt „Systemanforderungen“ gelangen Sie zu einer Seite mit einer vollständigen Liste der für jede Creative Cloud-Applikation verfügbaren Sprachen.

Applikationen und Dienste mit eingeschränkter Sprachverfügbarkeit

Die folgenden Produkte stehen in den angegebenen Sprachen zur Verfügung:

Adobe Edge Animate: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Spanisch

Adobe Edge Code (Preview): Englisch und Französisch

Adobe Edge Inspect: Englisch, Französisch und Japanisch

Adobe Gaming SDK: Englisch

Adobe Muse: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch, Niederländisch, Schwedisch und Spanisch

Adobe PhoneGap Build: Englisch und Französisch

Adobe Photoshop Lightroom: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Portugiesisch (Brasilien), Schwedisch und Spanisch

Adobe Fonts: Englisch, Französisch und Japanisch

Adobe Web Hosting: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch*, Niederländisch, Schwedisch und Spanisch

Adobe Scout: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Englisch und Französisch

* Web Hosting ist in Japan verfügbar, aber die Benutzeroberfläche ist eine Kombination aus Englisch und Japanisch.