Creative Suite-Anwendungen werden nicht unter Mac OS 10.12 (Sierra) unterstützt und daher funktionieren möglicherweise viele der Creative Suite-Installationsprogramme nicht unter Mac OS 10.12. Durchsuchen Sie die nachstehenden Informationen nach verfügbaren Umgehungslösungen, um Creative Suite-Applikationen unter Mac OS 10.12 zu installieren.

Eine Liste der Systemanforderungen und der getesteten Betriebssysteme finden Sie unter Systemanforderungen | Master Collection.

Creative Suite 6

Creative Cloud-Mitglieder

Wenn Sie über eine Creative Cloud All Apps-Mitgliedschaft verfügen, können Sie Creative Suite 6-Applikationen von der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikationen installieren. Sie können die Creative Suite 6-Version von Creative Cloud-Applikationen unter der Option „Vorherige Version“ auswählen. Ausführliche Informationen zu, wie Sie eine frühere Version herunterladen, installieren und Creative Cloud-Applikationen installieren können.

Unbefristete Lizenz für die Creative Suite 6

Installation der Creative Suite 6-Applikationen:

1. Installieren Sie die Festplatten-Imagedatei für die Creative Suite 6-Applikation.

2. Öffnen Sie die installierte DMG-Datei.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei „Install.app“ und wählen Sie „Paketinhalt anzeigen“ aus dem Kontextmenü.

4. Navigieren Sie zu Inhalt> MacOS.

5. Doppelklicken Sie auf die ausführbare Unix-Datei mit dem Namen Install.

Ein Terminalfenster wird geöffnet und initialisiert das Installationsprogramm. Sie haben die Möglichkeit, im Testmodus, mit einer Seriennummer oder mit einer Creative Cloud-Mitgliedschaft zu installieren.

Creative Suite 5.5, 5 und 4

1. Installieren Sie die Festplatten-Imagedatei für die Creative Suite -Applikation.

2. Öffnen Sie die installierte DMG-Datei.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei „Install.app“ und wählen Sie Paketinhalt öffnen aus dem Kontextmenü.

Hinweis:

Für Creative Suite 4, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Setup.app“.

4. Navigieren Sie zu Inhalt> MacOS.

5. Ziehen Sie die ausführbare Unix-Datei in das Terminal.

Hinweis:

Navigieren Sie zu Gehe zu > Dienstprogramme, um das Terminal-Fenster zu öffnen.

6. Drücken Sie die Eingabetaste, um das Installationsprogramm zu starten.