Anmeldung bei Creative Cloud-Desktop-Applikation oder Packager nicht möglich | Proxy-Umgebung

Problem: Fehler beim Anmelden bei der Creative Cloud Desktop-App oder beim Creative Cloud Packager.

Wenn Sie versuchen, sich bei der Creative Cloud-Desktop-Applikation oder dem Creative Cloud Packager anzumelden, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die der folgenden ähnelt:

• „Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her und versuchen Sie es erneut“
  • „Einloggen nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie den Support“

Sie können keine authentifizierenden Proxy-Anmeldeinformationen bereitstellen.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Aktualisieren Ihrer Creative Cloud-Desktop-App auf die aktuelle Version hier.

Hinweis: Die Creative Cloud Desktop-Applikation wird automatisch installiert, wenn Sie eines der Desktop-Produkte installieren. Anweisungen finden Sie unter Installation, Aktualisierung oder Deinstallation von Apps.
  • Aktualisieren Sie Creative Cloud Packager auf die neueste Version. Für CCT- und CCE-Administratoren ist die aktualisierte Version über Ihre Team Admin-Konsole oder die Adobe Licensing Website (LWS) verfügbar.

Weitere Informationen

Diese Fehler treten auf, wenn Sie in einer Netzwerkumgebung hinter einem authentifizierenden Proxy mit einem automatischen Proxy-Konfigurationsskript arbeiten.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online