Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Programme (einschließlich des Creative Cloud-Clients) herunterladen und installieren. Führen Sie folgende Schritte aus, wenn Sie Ihre Programme zum ersten Mal oder auf einen neuen oder weiteren Computer herunterladen.

Sie können Ihre Creative Cloud-Programme auf mehreren Computern installieren. Weitere Informationen

Creative Cloud-Applikationen herunterladen

1. Melden Sie sich bei creativecloud.adobe.com/apps an und klicken Sie bei dem Programm, das Sie installieren möchten, entweder auf Herunterladen oder auf Installieren

Sie suchen den Creative Cloud-Client? Dieser wird automatisch mit dem ersten Programm installiert. Sie können ihn aber auch direkt herunterladen

Creative Cloud-Applikation herunterladen
    Creative Cloud-Applikation installieren
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Installationsprogramm zu starten.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation auszuführen.

Nach einer erfolgreichen Installation wird der Creative Cloud-Client gleichzeitig mit dem Creative Cloud-Programm gestartet.

4. Um weitere Programme zu installieren, klicken Sie im Creative Cloud-Client bei dem entsprechenden Programm auf Installieren.

Probleme bei der Installation?

Bei den meisten Fehlern ist ein Code angegeben. Anweisungen zu Ihrem Fehlercode finden Sie unter Fehlercodes und Lösungen für die Installation.

Informationen zu Verbindungsproblemen finden Sie unter Häufige Verbindungsprobleme im Creative Cloud-Client beheben.

Anweisungen zu macOS Catalina finden Sie unter Creative Cloud Desktop-Applikation-Installation hängt | macOS Catalina (10.15).

Informationen zu anderen Betriebssystemen finden Sie unter Creative Cloud-Applikation-Installation steckt fest.

Melden Sie sich im Creative Cloud-Client ab und dann wieder an. Wenn das Problem weiterhin auftritt, finden Sie weitere Informationen unter Gekaufte Creative Cloud-Applikationen werden als Testversionen angezeigt

Durch die Deaktivierung wird die Zuordnung von Programmen zu einem bestimmten Computer aufgehoben, sodass sie auf einem anderen Computer ausgeführt werden können. Sie können sich über die Adobe-Kontoseite abmelden (oder die Zuordnung deaktivieren).

Wenn Sie den Fehler „Aktivierungslimit erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“ erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Creative Cloud „Aktivierungsbeschränkung erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“.

Fragen Sie die Community

Stellen Sie Fragen und erhalten Sie Antworten von Experten.

Frage senden