Problem: Installationsfehler „Wenig Speicherplatz“

Wenn Sie ein Produkt installieren, sehen Sie eine oder beide der folgenden Nachrichten in Ihrer Protokolldatei des Produktinstallationsprogramms:

• Exit Code: 30 – Installation done with errors due to low disk space (Exitcode: 30 – Installation wegen geringem Festplattenspeicher mit Fehlern beendet)
  • Exit Code: 31 – Installation failed due to low disk space (Exitcode: 31 – Installation wegen geringem Festplattenspeicher fehlgeschlagen)

Lösung 1: Geben Sie Speicherplatz auf der Festplatte frei

Erhöhen Sie den freien Festplattenspeicher, sodass genügend Speicherplatz vorhanden ist, um das Produkt zu installieren. Installieren Sie das Produkt dann neu.

Um festzustellen, wie viel Speicherplatz Sie benötigen, lesen Sie die Systemanforderungen.

Lösung 2: Erstellen Sie ein lokales Admin-Benutzerkonto

Erstellen Sie ein neues lokales Benutzerkonto mit Administratorrechten und melden Sie sich mit diesem Konto an. Installieren Sie das Produkt anschließend erneut.

Windows 8

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Benutzerkontos.

Windows 7

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Benutzerkontos.