Finden Sie die Lösung dafür, warum die Business Catalyst-Erweiterung in Dreamweaver CC 2014.1.1 nicht funktioniert.

Business Catalyst-Erweiterung funktioniert nicht mehr

Nach Anwendung des Februar-Patches (2014.1.1) funktioniert die Business Catalyst-Erweiterung nicht mehr.

Die Business Catalyst-Version, die vor der 2014.1.1-Version installiert wird, ist nicht mit der aktualisierten Dreamweaver-Version kompatibel.

Lösung: Deinstallieren Sie die Erweiterung und installieren Sie die neue Version

Deinstallieren Sie die Business Catalyst-Erweiterung und installieren Sie die neueste Version der Erweiterung von der Seite Adobe Add-Ons.