Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Dreamweaver CC.
  • Der Linter-Statusleisten-Schaltflächen-Tooltip wird nach dem Speichern eines Dokuments nicht mit der Anzahl der Linting-Fehler aktualisiert.
  • Kontextmenüsteuerungen im Code-Inspektor werden auf die Codeansicht angewendet, wenn die Codeansicht sichtbar ist.
  • Wenn Sie eine Bibliothek in das Bedienfeld CC Libraries  importieren oder exportieren, können Sie keine Bibliothek oder keinen Ordner auswählen.
  • Im Fenster Anmelden können Sie keine Ausschneide-, Kopier- oder Einfügevorgänge für Textfelder ausführen.
  • Der Wiederholungsvorgang ist nicht verfügbar, nachdem Sie im Bearbeitungsmodus der Live-Ansicht eine Änderung rückgängig machen.
  • JS linting schlägt mit der Meldung „Fehler beim Lint-Vorgang“ bei entfernten Dateien fehl.