Bekannte Probleme in Dreamweaver

Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Dreamweaver.

• Das Dialogfeld „Leer“ wird anstelle der folgenden Meldung angezeigt, wenn im Dialogfeld RDS-Server konfigurieren falsche Berechtigungen bereitgestellt werden:

Host kann nicht aufgelöst werden. Die URL scheint ungültig zu sein.

• In der Code-Ansicht wird die Code-Farbe möglicherweise nicht angezeigt, wenn die neueste Version von Dreamweaver innerhalb des aktualisierten Mac OSX 11 Big Sur installiert ist.

Problemumgehung: Ändern Sie im Dialogfeld „Voreinstellungen“ die Schriftart der Code-Ansicht, die auf der Registerkarte „Schriftarten“ verfügbar ist.

• [macOS] In der Live-Ansicht wird der ausgewählte Text nach dem Durchsuchen der Zielseite nicht in <a>-Tags eingeschlossen.
  • Beim Herunterladen und Einfügen von Ai-Dateien über das Adobe Creative Cloud Libraries-Bedienfeld ist die SVG-Option in der Liste der Dateiformatoptionen nicht verfügbar.
  • Kontextmenüsteuerungen im Code-Inspektor werden auf die Codeansicht angewendet, wenn diese sichtbar ist.
  • [macOS 11.0] Schaltfläche „Schließen“, um das Dialogfeld Suchen und Ersetzen zu schließen, ist nicht verfügbar.

Abhilfe: Drücken Sie die Taste Esc, um das Dialogfeld Suchen und Ersetzen zu schließen.