In diesem Artikel werden alle In-App-Updates aufgeführt, die in Dreamweaver verfügbar sind. Was In-App-Updates sind und wie Sie den automatischen oder manuellen Updatemodus aktivieren, erfahren Sie unter Installieren von In-App-Updates.

In-App-Updates

Bootstrap-Update – August 2016

Mit diesem Update wird die Bootstrap-Version in Dreamweaver auf die Version 3.3.7 aktualisiert.

Benachrichtigung zum Update für Bootstrap 3.3.7 (im manuellen Modus)
Benachrichtigung zum Update für Bootstrap 3.3.7 (im manuellen Modus)

Nach diesem Update sind die folgenden Dateien, Komponenten und Vorlagen auf Version 3.3.7 aktualisiert:

• Die CSS- und JavaScript-Dateiversion beim Erstellen von Bootstrap-Dokumenten
  • Bootstrap-Komponenten, die Sie einfügen
  • Bootstrap-Startvorlagen

Weitere Informationen darüber, was dieses Bootstrap-Update enthält, finden Sie unter The Bootstrap blog.

Hinweis:

Dieses Bootstrap-Update ist nur für Benutzer von Dreamweaver CC 2015 (Version 16.1.0, 16.1.2 oder 16.1.3).

Bootstrap-Update – Dezember 2015

Mit diesem Update wird die Bootstrap-Version in Dreamweaver auf die Version 3.3.6 aktualisiert.

Update für Bootstrap 3.3.6
Benachrichtigung zum Update für Bootstrap 3.3.6 (im manuellen Modus)

Mit dem Update ergeben sich folgende Änderungen:

• Die Version der CSS/JS-Dateien lautet 3.3.6, wenn Sie Bootstrap-Dokumente erstellen.
  • Es werden Bootstrap-Komponenten der Version 3.3.6 eingefügt.

Hinweis: Die Startvorlagen werden nicht aktualisiert und verwenden weiterhin Version 3.3.5.