Aktivieren der Browser-basierten Anmeldung

Wenn Sie als Administrator Pakete erstellen und bereitstellen, müssen Ihre Endbenutzer den Creative Cloud-Client starten, um mit den Produkten und Services von Adobe arbeiten zu können. Wenn Benutzer das Programm starten, müssen sie sich anmelden.

Standardmäßig müssen sich Benutzer mit dem Creative Cloud-Client anmelden. Sie können Benutzer jedoch auch zur Anmeldung über den Browser umleiten.

Um sicherzustellen, dass sich Benutzer über den Browser anmelden, wählen Sie Browser-basierte Anmeldung aktivieren.

Browser-basierte Anmeldung aktivieren

Endbenutzerfunktionen

Wenn Sie als Endbenutzer beim Start des Creative Cloud-Clients noch nicht angemeldet sind, werden Sie sofort weitergeleitet, um sich über Ihren Standardbrowser anzumelden.

Nach der Anmeldung wird folgende Meldung angezeigt:

Browser-Anmeldung erfolgreich

Wenn Sie zum Creative Cloud-Client zurückkehren, wird das Standardfenster angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online