Systemanforderungen | Ältere Versionen

Photoshop Elements 2020

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • 64-Bit-Version von Microsoft Windows 10 (Versionen 1809, 1903 werden empfohlen) oder Windows 8.1. (32-Bit-Betriebssystemversion wird nicht unterstützt). Windows 7 wird nicht unterstützt.
  • HEIF/HEVC-Import wird nur unter Microsoft Windows 10, Versionen 1809, 1903 oder höher, unterstützt. Weitere Informationen.
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 6.5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation von Anwendungen; zusätzliche 2.4 GB für den Download aller optionalen Inhalte (keine Installation auf einem Volume mit Dateisystem, bei dem die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird, oder auf Wechselspeichermedien möglich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*
  • Unterstützte Browser: Microsoft Internet Explorer 9 bis 11, Mozilla Firefox 4 oder höher, sowie die aktuelle Version von Google Chrome

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • macOS Version 10.15, 10.14 oder 10.13
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 7,0 GB freier Festplattenspeicher für die Installation von Anwendungen; zusätzliche 2,5 GB für den Download aller optionalen Inhalte (keine Installation auf einem Volume mit Dateisystem, bei dem die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird, oder auf Wechselspeichermedien möglich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*
  • Unterstützte Browser: Safari 7.x oder höher, Mozilla Firefox 4 oder höher sowie die aktuelle Version von Google Chrome
Hinweis:

Sie können Photoshop Elements 2020 weder auf Datenträgern, die ein groß-/kleinschreibungsabhängiges Dateisystem verwenden, noch auf wechselbaren Flash-Speichergeräten installieren.

* Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste („Onlinedienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Fujifilm Prints and Gifts ist nur in den USA verfügbar.

Photoshop Elements 2019

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • 64-Bit-Versionen von Microsoft Windows 10 (empfohlen mit Version 1607 oder höher), Windows 8.1 oder Windows 7 mit Service Pack 1
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 5,2 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2,4 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 10- oder 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*
  • Unterstützte Browser: Microsoft Internet Explorer 9 bis 11, Mozilla Firefox 4 oder höher, sowie die aktuelle Version von Google Chrome

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • macOS X Version 10.14, 10.13 oder 10.12
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 6,5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich und weitere 2,5 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*
  • Unterstützte Browser: Safari 7.x oder höher, Mozilla Firefox 4 oder höher, sowie die aktuelle Version von Google Chrome
Hinweis:

Sie können Photoshop Elements 2019 weder auf Datenträgern, die ein groß-/kleinschreibungsabhängiges Dateisystem verwenden, noch auf wechselbaren Flash-Speichergeräten installieren.

* Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste („Onlinedienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Weitere Kosten oder Abonnementgebühren können anfallen.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • 64-Bit-Version von Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10
  • 4 GB RAM
  • 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • macOS X Version 10.11, 10.12 oder 10.13
  • 4 GB RAM
  • 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

* Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste ("Onlinedienste") integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.